Come preparare i ravioli, le tagliatelle ed il tiramisù
Pranzo all’italiana

LEZIONI DI CUCINA

Immergiti nell'arte della cucina locale preparando tipiche bruschette, ravioli e tagliatelle fatte a mano e come dessert
il tiramisù. Delizia il tuo palato mentre sei circondato dal panorama mozzafiato di Positano, dagli iconici Faraglioni di Capri e delle Isole Li Galli.

Informazioni generali:

Disponibile: Tutti i giorni tranne la domenica

Inizio: 10 am

Durata: 3,5 ore

Dimensione del gruppo: massimo 10/12 persone

Lingua: Italiano

Descrizione dell’esperienza:
Se sei a Praiano raggiungici dalle scale che partono dalla Chiesa di San Gennaro fino al ristorante o goditi una piccola crociera con la nostra barca da Positano o Marina di Praia.

All'arrivo, sarai accolto dai nostri chef così da immergerti sin da subito nel pieno dell’esperienza culinaria. Indossa il grembiule ed il cappello da cucina e gusta una colazione con caffè e cornetto prima di iniziare a cucinare.

Sotto la guida esperta dei nostri chef, riceverai istruzioni passo passo e avrai accesso a tutti gli strumenti necessari per preparare una deliziosa bruschetta tipica, insieme a due tipologie di tagli di pasta fatta in casa: ravioli al pomodoro e tagliatelle con zucchine e gamberetti.

Concludi la tua esperienza culinaria con la preparazione di un tradizionale tiramisù. Mentre ti immergi nel corso di cucina, cattureremo i momenti con foto e video per ricordare questa esperienza unica nel tempo! Assapora il gusto del limoncello e del prosecco durante il corso.

Dopo la lezione di cucina, concediti un piacevole pranzo gustando i piatti che hai preparato, il tutto ammirando la Costiera Amalfitana in lontananza. Riceverai le ricette e l’attestato di partecipazione che potrai condividere con amici e parenti una volta tornato a casa.

Per chi arriva in barca, dopo pranzo, lo skipper vi accompagnerà al molo di partenza.

Cosa è incluso:

Navetta via mare da Positano o Marina di Praia

Colazione di benvenuto: caffè e cornetto

Preparazione di due tipologie di tagli di pasta

Degustazione di 4 ricette a pranzo

Acqua e bibite

Degustazione di limoncello e prosecco

Utensili da cucina, grembiule e cappello

Foto dell'esperienza

Certificato di partecipazione

Ricette

Cosa NON è incluso:

Prelievo e rientro in hotel

Parcheggio

Mancia

A partire da

€ 129,00

Per persona

Perchè sceglierci

Chef professionali del posto
Vista su Capri,
Positano e l'Isola Li Galli
Prodotti locali a Km0

Potrebbe anche interessarti:

arrow_upward